Нат, пирог, действительно, супер! В неразрезанном виде даже непонятно, что он с яблоками. А какой сочный и вкусный! Получается большой, на целый противень. Можно сделать, конечно, и пол порции, меньше размером. Короче, ищи повод!:)) Я сама долго ждала дня рождения, мы уже давно с дочкой хотели его испечь.:)
Сколько ты его печешь и при какой t? А то я такие огроменные порции никогда не пекла, а еще я всегда ставлю будильник на духовке, потому что склеротичка:)
При 190 градусах, примерно 30-40 минут, на глаз, как зарумянится хорошо. Раскатывается легко, немного припорошить мукой после "спасения из воды", и все. Если Козел даст - допишу в пост подробнее, как-то упустила.
Да нет, у меня тоже большой противень с низкими бортиками. Просто заворачиваешь край теста на начинку, как обычно, А тесто само и края, и решетку сделает высокими и пышными. В том то и фишка, что тесто должно быть пышным и подниматься при выпечке. Это на фотке у меня второй пирог был в форме с высокими бортиками, так как основной противень был уже занят.
У меня подругу из больницы вписывают, а у нее в семье 3 мужчины и бабушка-любительница сладкого. И еще они считают меня великим кулинаром и ждут всегда чудес:))) завтра уточню дату выписки, да:))
Reply
Получается большой, на целый противень. Можно сделать, конечно, и пол порции, меньше размером. Короче, ищи повод!:))
Я сама долго ждала дня рождения, мы уже давно с дочкой хотели его испечь.:)
Reply
(The comment has been removed)
Козел достал уже за вечер, да...
Reply
Reply
Раскатывается легко, немного припорошить мукой после "спасения из воды", и все.
Если Козел даст - допишу в пост подробнее, как-то упустила.
Reply
Reply
Это на фотке у меня второй пирог был в форме с высокими бортиками, так как основной противень был уже занят.
Reply
Как глючит жж, фррр
Reply
Leave a comment