Leave a comment

Comments 8

koa_latam October 14 2011, 16:26:24 UTC
Cырники все всегда нравились больше в жареном виде, но запеченые тоже одна из опций, для разнообразия:)

Reply

marg_f October 14 2011, 21:45:05 UTC
Да, для разнообразия, или если жареного нельзя или не хочется.

Reply


olgrig October 14 2011, 21:34:59 UTC
4to-to malo tvoroga vidno, poxozhe na "testjanye" pirozhki
moi vygljadajt po-drugomu

Reply

marg_f October 14 2011, 21:44:22 UTC
Да нет, я делала двойную порцию, творога нормально было. В поджаренном виде очень вкусный творожный сырник. Этот же - хорошо запеченный вариант.

Reply

olgrig October 15 2011, 22:19:46 UTC
творожный сырник
a kakie est ezhe?

Reply

marg_f October 15 2011, 22:31:07 UTC
оговорилась.:)
Просто есть рецепты, где больше творога и мало муки.Их называют творожниками часто. А бывают где много муки, получаются как булочки, вкус теста, а не творога.

Reply


(The comment has been removed)

marg_f October 15 2011, 15:02:48 UTC
Спасибо! И вкусные!:)

Reply


Leave a comment

Up