Груши в вине, два закусочных варианта.

Sep 25, 2011 12:35

В gotovim-vmeste раунд "груши в вине". Я сначала подумала, что участвовать не буду. Очень много всего в очереди, что я не успеваю выложить, да и к десертам я спокойно отношусь. Вот закуски люблю!
Но, из любопытства все-таки тему поизучала. И наткнулась на 2 рецепта, которые мне приготовить захотелось. Поэтому, все же, груши в вине. Но закуски!

очень осенние )

вино, сыр, груши

Leave a comment

karaidel September 25 2011, 09:56:54 UTC
Второй беру на вооружение, очень люблю такое сочетание вкусов.

Reply

marg_f September 25 2011, 18:44:02 UTC
Ну да, первая закуска не для израильтян, я знаю.:))
Хотя, тоже очень вкусно!

Reply

karaidel September 25 2011, 18:46:09 UTC
мне глубоко пофиг на кашрут, просто второй рецепт мне понравился больше.

Reply

marg_f September 25 2011, 18:59:24 UTC
:)))

Reply

josy_bites September 25 2011, 19:11:05 UTC
А мне оба рецепта очень понравились! Я бы такой сырно-ветчинный крем с большим удовольствием бы попробовала. И как раз очень красиво получилось, зря ты на себя наговариваешь.
Ну а с камамбером вообще должно быть необыкновенно!

Reply

marg_f September 25 2011, 19:39:54 UTC
Оба рецепта совершенно разные на вкус, и оба хорошие. :)
Вторым мы сегодня завтракали. О-очень!..:)
А насчет красивости- ухихикалась, выдавливая крем из кулька на грушу. Без насадки - выдавливалось очень характерно...и ничего не сделаешь! Пришлось маскировать ягодами.:)

Reply


Leave a comment

Up