Если за ночь никто не опередил - соленая (малосольная) селедка режется на ломтики, укладывается в банку, засыпается полукольцами лука и кориандром (если торопишься - можно молотым, вкус будет тот же), дальше снова селедка, и так слоями. Залить маслом, оставить на день. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.
Про горчицу - не знаю. Но результат - изумительный! Я думаю, она в маринаде явно не лишняя! У меня папа порошок горчицы даже в рассол к соленым огурцам добавлял.
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Маргуша!:)
Reply
Reply
а так, я тоже так солю скумбрию. я еще правда лук добавляю:))
Reply
А ты выкладывала рецепт? Я не нашла.
Reply
Leave a comment