Leave a comment

Comments 38

pepel June 22 2011, 18:44:35 UTC
А простейший и безумно вкусный вариант приготовления пряной сельди знаешь? Который с зернышками кориандра?

Reply

marg_f June 22 2011, 19:25:23 UTC
Нет, не знаю! Делись!

Reply

pepel June 23 2011, 07:53:52 UTC
Если за ночь никто не опередил - соленая (малосольная) селедка режется на ломтики, укладывается в банку, засыпается полукольцами лука и кориандром (если торопишься - можно молотым, вкус будет тот же), дальше снова селедка, и так слоями. Залить маслом, оставить на день. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится.

Reply

marg_f June 29 2011, 11:41:28 UTC
Спасибо огромное!!! Попробую обязательно!

Reply


ludasandy June 22 2011, 19:06:14 UTC
хочууу!

Reply

marg_f June 22 2011, 19:27:45 UTC
Заходи!:) Правда, все съели на раз-два, но еще приготовить не вопрос!:)

Reply

ludasandy June 22 2011, 20:24:21 UTC
Договорились! Как мимо буду идти, так обязательно заскочу)

Reply


koa_latam June 22 2011, 19:22:11 UTC
Просто обалденная рыбка!:)

Reply

marg_f June 22 2011, 19:28:40 UTC
Не то слово! Мы обожаем селедку нежного посола. А скумбрию еще больше!:)

Reply


zmoj June 22 2011, 20:24:30 UTC
Роскошная еда!
Спасибо, Маргуша!:)

Reply

marg_f June 23 2011, 04:46:38 UTC
На здоровье, Юра!:)

Reply


elladkin June 22 2011, 21:17:42 UTC
любопытно каким образом горчица дает твердость селедке:)))
а так, я тоже так солю скумбрию. я еще правда лук добавляю:))

Reply

marg_f June 23 2011, 04:56:31 UTC
Про горчицу - не знаю. Но результат - изумительный! Я думаю, она в маринаде явно не лишняя! У меня папа порошок горчицы даже в рассол к соленым огурцам добавлял.

А ты выкладывала рецепт? Я не нашла.

Reply


Leave a comment

Up