Этот рецепт ждал полгода, пока у меня до него дойдут руки, а в доме увеличится количество едоков. Что, по сути, между собой связано.
И мы не разочаровались нисколько, а рецепт оставляем себе на память.
Чует мое сердце, будем еще печь.
У Катринуте -
katrinute он называется Ржаные булочки (Ruginių miltų bandelės), рецепт из из книги «Seni geri lietuvių
(
Read more... )
Comments 26
Рит, а ты делала когда нибудь "трубочки" из творога?
Reply
Reply
их пекла моя бабика.(это тебе объясняет все, правда?:)))
там был творог, маргарин.
потом в них капали абрикосовое варенье.
и было офигенно вкусно.
и треугольничек заворачивали так, что хвостик был сверху, и он подгорал и я его больше всего любила откусывать.:)
Reply
http://i-lara.livejournal.com/84466.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тут тесто было довольно плотное, но оно все же поднялось, часа за 2,5-3, не так пышно, как обычное тесто из пшеничной муки, но все же чуть поднялось.
Reply
Reply
Reply
http://zmoj.livejournal.com/93207.html
Reply
Reply
Leave a comment