Рататуй из "Рататуя"

Jul 02, 2010 17:18

Совершенно замечательный рецепт рататуя от Томаса Келлера выложила пару недель назад Ира - biira .

Я его делала уже два раза, оба раза для гостей. И заношу в свой журнал, потому что буду делать неоднократно. Ира, спасибо!:)
Гости все в восторге, делать несложно, результат очень красивый и вкусный.


Read more... )

цукини, постный стол, помидоры, баклажаны

Leave a comment

Comments 18

alely July 2 2010, 15:00:46 UTC
Ой мне надо обязательно попробовать!
в прошлом году так и не сподобилась))

Reply

marg_f July 2 2010, 15:04:27 UTC
Обязательно надо! Это очень вкусно!:)

Reply


antruma July 2 2010, 16:16:09 UTC
Какая красота! Срочно в мемориз! Спасибо.

Я готовила рататуй, но вульгарно резала мелко все овощи, какие были в наличии. Обязательно попробую при первой же возможности.

Reply

marg_f July 3 2010, 11:45:09 UTC
Я тоже всегда мелко нарезала, а этот способ подачи меня просто покорил!:)

Reply


ginger_kati July 3 2010, 07:35:46 UTC
Овощи не могут быть невкусные,тем более так приготовленые)))

Reply

marg_f July 3 2010, 11:47:50 UTC
Спасибо!:)
Вкусно очень, хотя и обычный рататуй вкусен.
Здесь ценно именно то, как это блюдо выглядит! Делать очень просто, на самом деле, а результат на все 100.

Reply


rozik1965 July 3 2010, 09:06:39 UTC
Это выглядит просто шикарно. А я банально на кусочки режу :)Ем твои баклажаны в стопятнадцатый раз

Reply

marg_f July 3 2010, 11:49:09 UTC
Это и на вкус шикарно!:) Но то, как это выглядит при подаче - особенно ценно.
Съешь вприкуску к баклажанам еще и рататуй!:)

Reply

rozik1965 July 3 2010, 12:24:36 UTC
Не уговаривай, все равно приготовлю на днях :)))

Reply


biira July 3 2010, 20:50:33 UTC
здорово, скажи не хлопотно совсем, что кудиками резать, что кружочками, а зато красиво

Reply

marg_f July 3 2010, 21:06:54 UTC
Абсолютно нехлопотно! А результат на 5 баллов!:)

Reply


Leave a comment

Up