Совершенно замечательный
рецепт рататуя от Томаса Келлера выложила пару недель назад Ира -
biira .
Я его делала уже два раза, оба раза для гостей. И заношу в свой журнал, потому что буду делать неоднократно. Ира, спасибо!:)
Гости все в восторге, делать несложно, результат очень красивый и вкусный.
(
Read more... )
Comments 18
в прошлом году так и не сподобилась))
Reply
Reply
Я готовила рататуй, но вульгарно резала мелко все овощи, какие были в наличии. Обязательно попробую при первой же возможности.
Reply
Reply
Reply
Вкусно очень, хотя и обычный рататуй вкусен.
Здесь ценно именно то, как это блюдо выглядит! Делать очень просто, на самом деле, а результат на все 100.
Reply
Reply
Съешь вприкуску к баклажанам еще и рататуй!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment