Маринованные баклажаны "Танжер"

Jun 17, 2010 14:45

Рецепт этих баклажанов, написанный вкусным, сочным языком М.Генделевым,я нашла очень давно.
Несколько раз сделала, поделилась рецептом с сестрой, а сама про него забыла. Недавно у сестры в гостях спрашиваю, что за замечательный рецепт? А она мне говорит: так ты же его и дала мне!


Read more... )

постный стол, баклажаны

Leave a comment

Comments 42

maria_selyanina June 17 2010, 11:51:36 UTC
Как ты думаешь, к шашлыку пойдет?

Reply

marg_f June 17 2010, 12:10:37 UTC
По-моему, вполне. Они с очень мягким вкусом получаются, совершенно не ядреный маринад!Очень вкусный!

Reply

maria_selyanina June 17 2010, 12:54:11 UTC
Ага, спасибо! Я тут как раз в поисках.

Reply

aspiri June 17 2010, 13:11:35 UTC
По-моему, баклажаны просто созданы для шашлыка!

Reply


kusto_diva June 17 2010, 12:12:51 UTC
Генделев настоящее чудо! Я раза три книжку восстанавливала и теперь на вынос не даю.;))))

Reply

marg_f June 17 2010, 12:19:34 UTC
О, у тебя даже книжка есть? настоящая или распечатанная из инета?

Reply

kusto_diva June 17 2010, 13:50:12 UTC
Живая, настоящая, карманный вариант!;))))

Reply

marg_f June 17 2010, 14:15:48 UTC
Зави-идую!:)

Reply


girafanya June 17 2010, 12:15:13 UTC
Несложно, интересно, будет ли есть Бегемот, он очень не любит баклажаны. Я бы стрескала, даже не пробовав ни разу, очень такое всё люблю!

Reply

marg_f June 17 2010, 12:20:23 UTC
Если любит маринованные грибы, то будет! :)Они и нам баклажаны-то не похожи!

Reply


chiquitina77 June 17 2010, 12:27:45 UTC
Уже по фотографии видно, что вкусно и нежно, обязательно сделаю на выходных.

Reply

marg_f June 17 2010, 14:19:18 UTC
Очень вкусно!:)

Reply


rozik1965 June 17 2010, 12:46:25 UTC
Ну Рита, ну как вовремя ты, напомнила мне этот рецепт! Я на днях купила очень дешево мнооогооо баклажан.Знаешь, экзотических таких, сиреневых в белую полоску, как зебры, очень нежные. И вот сижу, рыщу, чтобы из них такое...И тут ты.Обожаю этот генделевский рецепт, земля ему пухом, так он аппетитно писал и переводил все.Жалко, молодой умер.

Reply

marg_f June 17 2010, 14:18:53 UTC
Я такие сиреневые только в Турции на базаре видела. У нас не бывают.:)
Жаль. Давно умер? Я про него как раз через эту ссылку и узнала.

Reply

rozik1965 June 17 2010, 14:29:19 UTC
Года полтора назад, еще 60-и не было, болел. Он, кстати и книги Шулы Модан переводил,"Кухня Шулы"

Reply


Leave a comment

Up