Тогда у меня для тебя хваст: Летим 17-го на неделю с дочками. У старшей Бат-Мицва,я ей обещала,ну и мы с младшей присоединимся :)Я обожаю Болгарию,даже говорю правда плоховато на Болгарском,захотелось поучить.Всегда привожу с собой брынзы 5-6 кг,в вакуумной упаковке,долго хранится,чай травяной и джоджен-приправа.Ну и соль шарену конечно :) Однажды приперла чушкопек-прибор для испечения перцев,уже 2 месяца пост пишу,нет времени закончить :)
Аааа! Не сыпь мне соль на рану!!! Я в Болгарии была всего один раз . И что такое джоджен-приправа? Чушкопек - звучт классно! обожаю чушки бюрек! В Варне нам местные показали такое классное кафе для своих, не для туристов, как там было вкусно! Так старшенькой уже 12? Поздравляю!:)
Ой, Инна, ты что-то не так поняла! Базилика в условиях не было, просто помидорные закуски и салаты. А я у себя на окошке по весне сажаю (вернее, пересаживаю маленькие горшочки с зеленью из магазина) базилик, орегано, мяту, тимьян.
В смысле, я запланировала помидорную закуску и салат с базиликом, но не смогла его найти, объехала три рынка, сегодня в гипермаркете были, не нашла базилик :) В этом году я семена посадила трех сортов базилика, дружно растут, но ведь еще нескоро будут, а горшочки я тоже высаживаю, когда они появляются в продаже.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
И что такое джоджен-приправа?
Чушкопек - звучт классно! обожаю чушки бюрек!
В Варне нам местные показали такое классное кафе для своих, не для туристов, как там было вкусно!
Так старшенькой уже 12? Поздравляю!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я базилик у нас не нашла и поэтому пролетела с помидорно-базиликовыми закусками.
Reply
А я у себя на окошке по весне сажаю (вернее, пересаживаю маленькие горшочки с зеленью из магазина) базилик, орегано, мяту, тимьян.
Reply
В этом году я семена посадила трех сортов базилика, дружно растут, но ведь еще нескоро будут, а горшочки я тоже высаживаю, когда они появляются в продаже.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment