"ПЬЯНАЯ" КУРИЦА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ.

Nov 21, 2009 22:48

Непонятно, был день - или не был, солнца нет и в помине, дождь, сумрачно. Поздняя осень, однако...Устали очень за неделю. Осень ( Read more... )

вино, овощи, курица

Leave a comment

Comments 13

7chocolat November 21 2009, 21:18:16 UTC
Эх, вот сейчас прям и съела эту птичку...

Reply

marg_f November 21 2009, 21:26:31 UTC
Заходи!:) Мы ж не все съели, есть еще чем угостить!
Птичка была о-очень вкусная! И овощи классно получились.

Reply

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 7chocolat November 21 2009, 21:35:02 UTC
Так была или есть чем угостить? :))))))))))))))))))))))

Reply

Re: :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) marg_f November 21 2009, 21:37:15 UTC
Птичка - ик! есть. И была, и есть вкусная!:) А вот овощи съели!:)

Reply


lisa_alis November 21 2009, 21:37:33 UTC
А я вот никогда не готовила курицу в красном вине. Попробую обязательно :)

Reply

marg_f November 21 2009, 21:40:15 UTC
Я в чахохбили красное вино добавляла. А вот так - в чистом вине виде первый раз делала. Цвет, конечно, убойный получается, но очень вкусно, нежно и ароматно!

Reply


chocolate_tigra November 21 2009, 23:12:56 UTC
Ох, какая она красивая!)) Надо.

Reply

marg_f November 22 2009, 07:53:23 UTC
да уж, упившаяся красавица!:) Надо-надо.

Reply


satimo November 21 2009, 23:30:50 UTC
А какие помидоры?
Неужели те, что сейчас продаются?

Reply

gilgalen November 22 2009, 07:45:24 UTC
а где ж сейчас другие возьмешь? Они, родимые. А в запеченом виде - ничего.:)

Reply

marg_f November 22 2009, 07:50:25 UTC
Это я была, случайно из дочкиного ЖЖ ответила.

Reply


biira November 22 2009, 14:45:47 UTC
хорошая какая коковина получилась, цвет жизнерадостный, не куриный :)
вкус от вина какой-нибудь остается?

Reply

marg_f November 22 2009, 18:06:28 UTC
Соус очень вкусный получается, а цвет у псисы, да и у соуса тож, - да, весьма неожиданный! Но внутри мясо светлое. и очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up