Творожный рулет из китайской капусты

Nov 16, 2009 21:58

Забавный рецепт из коллекции рецептов Гастронома.


Read more... )

капуста, овощи, творог, рулет

Leave a comment

Comments 13

ranja November 16 2009, 20:36:22 UTC
интересно! спасибо!

Reply

marg_f November 17 2009, 07:53:31 UTC
на здоровье!:)

Reply


kusto_diva November 17 2009, 00:29:32 UTC
Рит, то, что надо! Спасибо.

Reply

marg_f November 17 2009, 07:55:05 UTC
как легкая закуска или альтернатива салату - самое то! Вечером пришли студенты в гости и съели все без остатка. Особенно понравилось нашей японской гостье!:)

Reply

kusto_diva November 17 2009, 17:41:12 UTC
Я думаю, что кулинарная книга вашей гостьи уже распухла и ощущения новые переполняют.Рит, а она по эстонски или русски говорит?

Reply

marg_f November 17 2009, 18:52:43 UTC
По-японски и по-английски.:) По-эстонски и по-русски - пару слов. Но русским стала заниматься, т.к. большинство из круга ее друзей-японистов - русскоговорящие.Хотя все, разумеется, знают эстонский и на нем же учатся японскому.
Рецепты она вряд ли запоминает, но ест все с интересом и многое ей очень нравится. Она так смешно говорит по-русски:"Вку-усно!":)))

Reply


nussa November 17 2009, 06:41:33 UTC
Спасибо, прекрасный рецепт!

Reply

marg_f November 17 2009, 07:55:36 UTC
Очень рада!:)

Reply


koa_latam November 18 2009, 01:41:42 UTC
Как красиво!:)

Reply

marg_f November 18 2009, 09:46:02 UTC
Оль, он еще и на вкус ничего!:) эдакая альтернатива салату. главное, начинку поострее ( ну, это для любителей"поострее"!).

Reply


jkatze November 18 2009, 13:02:54 UTC
отличная идея!
а как Вы так аккуратно завернули? листики не разваливались в процессе?

Reply

marg_f November 18 2009, 13:21:12 UTC
Я сразу разложила листья на пленке и на бумаге, и с помощью пленки и заворачивала.
Т.к. начинка получилась не очень густая, не скажу, что сделать это было просто.:) С более густой наверное получится легче.

Reply


Leave a comment

Up