Очень! Я последние пару раз делала из пангасиуса, иногда его и обзывают морским языком. Он у нас в замороженном виде продается, я его размораживаю в холодильнике, и потом нарезаю.
Спасибо за рецепт. У мен дядя уже года три требует от меня серьезный рыбный пирог. Он жил в Красноярске, и все рассказывает мне свои сладкие воспоминания о пирогах. И сравнивает с моими, и бракует! Так что за каждый новый рецепт берусь с надеждой :)
Comments 12
Унесла в копилку... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Посмотри еще рецепт у Лены-elaizik
http://elaizik.livejournal.com/38550.html
Ее рецептам я очень доверяю. Может, хоть что-то дяде подойдет?:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment