Когда мне перепадает много травы (петрушки, укропа, черемши), ну, очень много! охапки! Столько за раз не съесть, замораживать-сушить не хочется, я делаю т.н. песто. Понятно, что это не настоящее, классическое песто, но что-то типа этого.:) Или просто - паштет из травы
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня тоже была охапка петрушки, но ....я ее заморозила. Сейчас уже поздно, наверное, делать песто, из замороженной?
Спасибо за хороший рецепт.
Reply
Лучше взять свежей зелени, всяко-разной вместе можно.
Вот потом готовое песто можно заморозить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, а уж полезно!.. Я читала, чт женщины должны вообще зелень охапками есть.
А тут охапка так спрессована, что можно съесть много!:)
Reply
Reply
Leave a comment