Куриные биточки с творогом

Oct 09, 2009 16:50



Совершенно восхитительные на вкус получились эти биточки! Нежные,сочные.
У меня эту неделю живет племянница, пока ее родители в отъезде, весьма капризная в еде девочка. Я ей не стала рассказывать подробности, сказала, что куриная котлетка. Она пришла в восторг, съела с добавкой и попросила обязательно дать этот рецепт ее маме.





700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)
250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)
1 яйцо
1 луковица
соль, специи, зелень - по вкусу

Луковицу мелко нарезать, обжарить.
Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне),
смешать с куриным фаршем.(вот это сделала вручную, так как не люблю в пену взбитый комбайном фарш).
Посолить, поперчить по вкусу.
Дать немного постоять. Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле .
Ни в чем не панировала.
Результат очень порадовал. В копилку, однозначно.




творог, курица, котлеты

Previous post Next post
Up