Домашний сыр.

May 17, 2009 23:52

Продолжая домашнее молочное производство (йогурт делаю постоянно), сделала домашний сыр. Рецепт гуляет по интернету, практически одинаковый.
Про фотографии вспомнила, когда уже почти все съели.


Read more... )

сыр, творожный сыр

Leave a comment

Comments 44

ari100crat May 17 2009, 21:32:01 UTC
Обожаю домашний творог! Спасибо огромное!

Reply

marg_f May 18 2009, 14:41:52 UTC
Ну, Марина, это не совсем творог уже, вот панир - это можно сказать, пресованный творог, а здесь из-за наличия яиц совсем другой вкус и этот продукт больше похож на творожный сыр.

Reply

ari100crat May 18 2009, 17:17:58 UTC
Обожаю творожный сыр!! :))))))

Reply

marg_f May 18 2009, 17:52:04 UTC
Надеюсь, что понравится!:)))

Reply


lick_coeur May 17 2009, 22:06:54 UTC
Спасибо огромное за рецепт!
Я очень люблю брынзу, но она стала такая дорогая, что не всегда получается покупать ее столько, сколько хотелось бы.

Reply

marg_f May 18 2009, 14:43:47 UTC
Вот и у меня та же проблема. Мало того, что дорого, так то, что у нас продается под названием брынза - совершенно невкусно.

Reply


girafanya May 17 2009, 23:55:24 UTC
Ой, как интересно! А у меня тут нет сметаны, есть сливки очень жирные и йогурт. Можно ли заменить этим сметану?

Reply

marg_f May 18 2009, 14:44:39 UTC
Аня, сливки не помогут, может - йогурт. Нужна кислая среда, иначе молоко не створожится.

Reply


magnitogorka May 18 2009, 06:04:14 UTC
Спасибо! Надо попробовать. В продаже брынза очень дорогая, а тут очень экономичный рецепт.

Reply

marg_f May 18 2009, 14:45:10 UTC
На здоровье!:)Попробовать стоит однозначно.

Reply


timon_1 May 18 2009, 07:07:54 UTC
Маргарита,спасибо за рецепт!!! Очень люблю брынзу.

Reply

marg_f May 18 2009, 14:46:09 UTC
Пожалуйста!:)))
И мы любим!

Reply


Leave a comment

Up