Leave a comment

Comments 18

kusto_diva May 16 2009, 23:02:30 UTC
Хороший салатик!Я,тем более,совершенно случайно купила невероятную горчицу из какой-то семейной фирмочки.Так жалею, что взяла одну баночку и не помню где.Я,вообще, на горчицу подсела.Я теперь в большинство супов добавляю - очень рекомендую.

Reply

marg_f May 16 2009, 23:03:52 UTC
Я горчицу тоже люблю! Таня,а ты добавляешь горчицу в тарелки или при варке в суп?

Reply

kusto_diva May 16 2009, 23:45:18 UTC
Ритусь,в тарелки. И дижонская мне больше нравится.Очень вкусно в рыбный суп добавлять.Она же кисленькая,а не сладкая,как большинство в европе.

Reply


raissa2006 May 17 2009, 06:05:32 UTC
Рита, очень-очень вкусно!!!

Reply

marg_f May 17 2009, 09:08:04 UTC
Рая, ты знаешь!:)

Reply

raissa2006 May 17 2009, 13:14:41 UTC
картошка со сметаной и луком-укропом дважды в неделю со всякими добавками или без них.
Просто так, на перекус, мимоходом!
Такую картошку и гостям к холодным закускам (студень, нарезка мясная,всяким заливным:)

Reply


ziuk May 17 2009, 08:03:52 UTC
Какой хороший рецепт! Обязательно попробую в ближайшее время :)

Reply

marg_f May 17 2009, 09:08:28 UTC
Спасибо!:)

Reply


moyugolok May 19 2009, 03:16:28 UTC
Рита, отличный салатик, я тоже о нем позабыла. Благодаря Вам вспомнила, спасибо:)

Reply

marg_f May 19 2009, 12:06:10 UTC
На здоровье!:)))

Reply


cezeriye May 19 2009, 10:12:24 UTC
Прекрасная мысль с жареным луком! Я делала почти так же, но без лука.
А еще у меня миски такие же как у вас:)

Reply

marg_f May 19 2009, 12:07:17 UTC
Я раньше тоже делала или без лука, или с сырым репчатым. А с жареным и зеленым - совсем другой вкус!:)

Reply

cezeriye May 19 2009, 12:22:39 UTC
Я только зеленый лук добавляла. Хотя репчатый тоже хорошо.

Reply

marg_f May 19 2009, 12:11:25 UTC
Ой, а с посудой - весело! Я такую же кружку, как у меня, обнаружила на фото в Израиле, френднесса (оссподи, слово-то какое...)из Грузии как-то написала, что у нее тарелки такие же, как у меня.:)

Reply


Leave a comment

Up