Маринованные помидоры

Jan 14, 2009 14:24

Этот рецепт я увидела на Кукинге в теме у Carina - попробовали, и подсели на него прочно ( Read more... )

постный стол, помидоры, салат

Leave a comment

Comments 26

aibolit77 January 14 2009, 15:16:57 UTC
А обязательно чили, или можно просто острый перчик?

Reply

marg_f January 14 2009, 17:56:15 UTC
Совершенно не обязательно! Можно вообще острый перец не класть, это на любителя.

Reply


mom_anya January 14 2009, 18:52:29 UTC
мне должно такое понравится:-) но я подожду сезонных помидор, наверное

Reply

marg_f January 14 2009, 20:15:19 UTC
Да не жди! Сезонные сами по себе хороши!
У меня муж сегодня за ужином изумленно спросил: а что это за помидоры такие вкусные?
А ведь вчера, когда только сделала, ел их. Но вот к сегодняшнему ужину они достигли своего уровня!

Reply

mom_anya January 14 2009, 20:31:56 UTC
так, у меня есть три помидора в холодильнике:-) утром попробую замариновать

Reply


yegozza January 14 2009, 19:13:46 UTC
ой, как аппетитно выглядит!..

Reply

marg_f January 14 2009, 20:15:51 UTC
спасибо!:) И вкусно, рекомендую!

Reply


lana_nz January 15 2009, 08:03:16 UTC
Унесла в мемориз! :)
Суперский рецептик! :)

Reply

marg_f January 15 2009, 11:04:11 UTC
Спасибо!:)))

Reply


nnocta January 15 2009, 19:32:40 UTC
а маринад мы просто смешиваем из ингридиентов и он уже готов ??? или его ещё подогреть-вскипятить надо ??:)

Reply

marg_f January 15 2009, 19:55:35 UTC
ничего подогревать не надо! Все смешать и вылить на помидоры.Можно придавить слегка крышкой или тарелкой.

Reply


Leave a comment

Up