Хозяйкам на заметку (Кулинарное)

Jun 15, 2024 19:06


Этот пост был опубликован 10 лет назад!

Оригинал взят у dr_piliulkin в Хозяйкам на заметку (Кулинарное)



Фото:psv77rus

Далее - только для сильных духом!

.

Если к вам неожиданно приехали гости, а дома нет даже мяса, возьмите полтора кило свежего тунца, нарежьте мелкими кубиками, добавьте специи и яйцо, нафаршируйте получившейся смесью цветки кабачка и обжарьте в пивном кляре - 3-4 минуты, не более. Подавать с белым вином, на террасе с видом на море.

Поверьте, гости совершенно не заметят простоты блюда и останутся довольны.

Не от dr_piliulkin:

Может показаться странным - жарить цветы кабачков. Но на самом деле - это очень популярная закуска во многих странах мира.

Свежесрезанные цветы до приготовления держат в вазе с водой, как букет. Для фаршировки выбирают самые крупные цветки и обращаются с ними аккуратно, т.к. лепестки очень хрупкие - начинка должна быть тщательно измельчена.

кулинарные рецепты, #этотденьвблоге, юмор

Previous post Next post
Up