Этот пост был опубликован 10 лет назад!
Оригинал взят у
dr_piliulkin в
Хозяйкам на заметку (Кулинарное) Фото:psv77rus
Далее - только для сильных духом!
.
Если к вам неожиданно приехали гости, а дома нет даже мяса, возьмите полтора кило свежего тунца, нарежьте мелкими кубиками, добавьте специи и яйцо, нафаршируйте получившейся смесью цветки кабачка и обжарьте в пивном кляре - 3-4 минуты, не более. Подавать с белым вином, на террасе с видом на море.
Поверьте, гости совершенно не заметят простоты блюда и останутся довольны.
Не от
dr_piliulkin:
Может показаться странным - жарить цветы кабачков. Но на самом деле - это очень популярная закуска во многих странах мира.
Свежесрезанные цветы до приготовления держат в вазе с водой, как букет. Для фаршировки выбирают самые крупные цветки и обращаются с ними аккуратно, т.к. лепестки очень хрупкие - начинка должна быть тщательно измельчена.