Чанахи

Nov 15, 2023 20:59


Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку.



В горшки слоями уложить (снизу - вверх):

- баранина или говядина (кубиками)
- лук репчатый (мелко рубленный)
- картошка (кубиками)
- баклажаны (кубиками)
- чеснок (2 раздавленных зубка на порционный горшок)
- 1 столовая ложка томатной пасты (на один горшочек)
- помидоры (мелко рубленные)
- болгарский перец (мелко рубленный)
- зелень (петрушка, укроп, базилик, кореандр (кинза))

Все в сыром виде, каждый слой посолить - поперчить. Залить кипятком почти до края, закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 220 С держать 2 часа.

кулинарные рецепты, чанахи в горшочке

Previous post Next post
Up