Автор -
Martina25. Это цитата
этого сообщения
Ингредиенты:
* 2 молодых кабачка
* 400г. муки
* 1 ст.л. разрыхлителя
* 1 ст.ложка сахара
* 0,5 ч.л соли
* 1 стакан (250г.-стакан) тертого сыра (у меня "Голландский")
* 100г. сливочного масла(растопить)
* 2 яйца
* 200 мл. молока
Порядок приготовления:
Заранее разогреть духовку до 200С.
Молодые кабачки вымыть, отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке. Смешать в чашке муку, разрыхлитель, тертый кабачок и тёртый сыр. В другой чашке смешать молоко, яйцо, сахар, соль и масло.
Вылить молочную смесь в мучную и быстро размешать.Тесто должно получиться как густая сметана. Форму смазать маслом, аккуратно выложить тесто, разровнять.Выпекать 40-45 минут (готовность проверяла спичкой-сухая спичка-значит, готово).
Пирог получается необыкновенно нежным и вкусным, и готовится быстро.
автор:Yarni
http://www.yarni.ru/ Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru