Ей главное дать остыть с открытой крышкой и периодически перемешивать, и все будет отлично! Я ее уже столько лет смешиваю с зеленью и приправами, что простая она мне кажется слегка безвкусной, как и рис, в принципе. Но думаю будет отлично, она очень нейтральная и должна подойти ко всему! :) Особенно если с соусом каким-нибудь...
Я тоже любитель кинвы. Я к ней добавляю овощи мелко порезаные и получается очень вкусно. Сейчас она набирает обороты в мире. А вот горький вкус не замечала никогда. Хотя я ее не мою и не вымачиваю…
Да киноа очень популярна сейчас. На своей 66-й сессии Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2013 год Международным годом киноа в знак признания того, что коренные народы Анд благодаря традиционным знаниям и навыкам жизни в гармонии с природой сохранили киноа для нынешнего и будущих поколений. А я как-то впечатлилась наличием сапонинов и теперь всегда на автомате промываю :)
Да это тоже, просто я не сильно озадачиваюсь наличием глютена, поэтому особенно и не придала этому значения. Марина, а ты почему обходишь стороной глютен?
Понятно, я согласна, что пользы в нем мало, но эта ступенька правильного питания у меня еще пока далеко впереди, но думаю я обязательно к ней приду! :)
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот горький вкус не замечала никогда. Хотя я ее не мою и не вымачиваю…
Reply
А я как-то впечатлилась наличием сапонинов и теперь всегда на автомате промываю :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment