Ресторан l′Auberge du Pont de Collonges Поля Бокюза. Часть вторая.

Mar 04, 2015 09:00

С Добрым утром, друзья! Как проходит ваша неделя? Уже все подарки купили к 8 марта ( Read more... )

рестораны, гастротуризм

Leave a comment

avosurt March 4 2015, 07:23:50 UTC
Это конечно просто потрясающе... Даже представить себе не могу твои ощущения))
Как здорово, что ты нам это показала и так подробно рассказала!
Десерты чумовые. И суп мне очень понравился. А остальные горячие блюда - с мясом, которое я почти не ем... Уверена - они были очень вкусными) Но - интересно - а можно был выбрать из рыбы что-то?

Reply

marcusenok March 4 2015, 11:26:37 UTC
Ощущения не передаваемые! Да, рыбы там тоже была! В меню можно посмотреть! Наташа, это лучшая еда, которую мне когда-либо доводилось кушать! :)

Reply

avosurt March 4 2015, 18:35:00 UTC
Маша, я заметила, что ты делаешь большой акцент на гастро-туризме;)
Для меня еда в другой стране тоже имеет большое значение... Жаль, что в большинстве случаев ожидания оказываются не оправданными(

Reply

marcusenok March 4 2015, 19:40:41 UTC
Наташ, по части покушать я просто фанат :) я очень тщательно готовлюсь к поездкам и, как правило, пешеходные маршруты пересекаю с какими либо ресторанчиками и кафешками! Я заранее читаю об особенностях местной кухни, знаменитых местных блюдах, потом ищу рестораны в которых их подают, читаю отзывы, смотрю меню если есть сайты или фото меню в интернете! Очень люблю исторические места!:) И так получается минимизировать процент разочарований! Но если они и случается я не заостряю на них внимание и здесь не пишу! Здесь хочу рассказывать только про самые вкусные места!:) я просто подхожу к этому так: нам все равно будет необходимо кушать в отпуске, без этого ну совсем никак дак почему же не сделать из этого отдельное и увлекательное мероприятие?!:)

Reply

avosurt March 4 2015, 23:17:54 UTC
Не поверишь, Маша! Я так же готовлюсь - читаю путеводители, отзывы, составлю маршруты, что бы посетить по ходу интересные места с хорошими отзывами...
Но вот один из примеров - в Париже есть известное место "Beaubourg" - напротив музея Помпиду. Место с высокими ценами, старинной репутацией и все мои знакомые очень рекомендовали. Я даже выписала - что именно им больше всего там понравилось, что так сказать - является легендой этого места.
И конечно я так спланировала маршрут, что бы посетить это место и попробовать их легендарные гигантские профитроли - пирожные с мороженым посередине, залитые горячим шоколадом ( ... )

Reply

marcusenok March 5 2015, 08:07:00 UTC
Представляю как обидно разочаровываться! Может тебя действительно сложно удивить, а я просто слишком впечатлительна:) Я обычно блюдо рассматриваю с позиции - смогу я сама сделать лучше или нет?! И если не смогу, то я уже довольна. Я в ресторанах в основном ем то, что дома не могу приготовить, поэтому если даже это просто вкусно, я уже довольна :) Хотя банальным вкусам тоже расстраиваюсь, и если профитроли обычные и шоколад с мороженным тоже, то я бы тоже взгрустнула бы!

Reply


Leave a comment

Up