Это конечно просто потрясающе... Даже представить себе не могу твои ощущения)) Как здорово, что ты нам это показала и так подробно рассказала! Десерты чумовые. И суп мне очень понравился. А остальные горячие блюда - с мясом, которое я почти не ем... Уверена - они были очень вкусными) Но - интересно - а можно был выбрать из рыбы что-то?
Маша, я заметила, что ты делаешь большой акцент на гастро-туризме;) Для меня еда в другой стране тоже имеет большое значение... Жаль, что в большинстве случаев ожидания оказываются не оправданными(
Наташ, по части покушать я просто фанат :) я очень тщательно готовлюсь к поездкам и, как правило, пешеходные маршруты пересекаю с какими либо ресторанчиками и кафешками! Я заранее читаю об особенностях местной кухни, знаменитых местных блюдах, потом ищу рестораны в которых их подают, читаю отзывы, смотрю меню если есть сайты или фото меню в интернете! Очень люблю исторические места!:) И так получается минимизировать процент разочарований! Но если они и случается я не заостряю на них внимание и здесь не пишу! Здесь хочу рассказывать только про самые вкусные места!:) я просто подхожу к этому так: нам все равно будет необходимо кушать в отпуске, без этого ну совсем никак дак почему же не сделать из этого отдельное и увлекательное мероприятие?!:)
Не поверишь, Маша! Я так же готовлюсь - читаю путеводители, отзывы, составлю маршруты, что бы посетить по ходу интересные места с хорошими отзывами... Но вот один из примеров - в Париже есть известное место "Beaubourg" - напротив музея Помпиду. Место с высокими ценами, старинной репутацией и все мои знакомые очень рекомендовали. Я даже выписала - что именно им больше всего там понравилось, что так сказать - является легендой этого места. И конечно я так спланировала маршрут, что бы посетить это место и попробовать их легендарные гигантские профитроли - пирожные с мороженым посередине, залитые горячим шоколадом
( ... )
Представляю как обидно разочаровываться! Может тебя действительно сложно удивить, а я просто слишком впечатлительна:) Я обычно блюдо рассматриваю с позиции - смогу я сама сделать лучше или нет?! И если не смогу, то я уже довольна. Я в ресторанах в основном ем то, что дома не могу приготовить, поэтому если даже это просто вкусно, я уже довольна :) Хотя банальным вкусам тоже расстраиваюсь, и если профитроли обычные и шоколад с мороженным тоже, то я бы тоже взгрустнула бы!
Как здорово, что ты нам это показала и так подробно рассказала!
Десерты чумовые. И суп мне очень понравился. А остальные горячие блюда - с мясом, которое я почти не ем... Уверена - они были очень вкусными) Но - интересно - а можно был выбрать из рыбы что-то?
Reply
Reply
Для меня еда в другой стране тоже имеет большое значение... Жаль, что в большинстве случаев ожидания оказываются не оправданными(
Reply
Reply
Но вот один из примеров - в Париже есть известное место "Beaubourg" - напротив музея Помпиду. Место с высокими ценами, старинной репутацией и все мои знакомые очень рекомендовали. Я даже выписала - что именно им больше всего там понравилось, что так сказать - является легендой этого места.
И конечно я так спланировала маршрут, что бы посетить это место и попробовать их легендарные гигантские профитроли - пирожные с мороженым посередине, залитые горячим шоколадом ( ... )
Reply
Reply
Leave a comment