Итальянский обед.

Apr 25, 2010 01:23




Мои знакомые запустили в Екатеринбурге клевую тему - они проводят кулинарные мастер-классы в разных ресторанах города. В каком-то ресторане организуют большое пространство с персональными кулинарными наборами (досочки, ножики и.т.д.). И под руководством шеф-повара готовят какие-то тематические блюда, а потом их, понятное дело, съедают (или забирают с собой).

Мне эта тема так понравилась, что для их сегодняшнего мероприятия мы произвели небольшую серию свечей в итальянской стилистике (на подарки участникам мастер-класса), а я сам напросился зрителем-фотографом.




Готовили интересный салат, который состоял в основном из травы, спаржи и каштанов, но с какой-то очень вкусной хитрой заправкой. А может быть просто за время готовки так аппетит разыгрался :) Еще готовили классическую лазанью с мясной начинкой и традиционный итальянский суп с сельдереем, цукини, томатами и перцем.

Вообще, я сам давно, часто и с удовольствием готовлю и конкретно этот мастер-класс для меня особым откровением не стал. Но сама идея, клевая почти домашняя атмосфера и конкретно шеф-повар Бранимир - мне очень понравились.

Предположительно, в следующий раз мы придумаем какие-то восточные свечи для мастер-класса по кухне востока.

А кому интересно, как это было сегодня - фотографии в альбоме «Итальянский обед» на Яндекс.Фотках











фото, спонсорство, foodsmile, партнеры, друзья

Previous post Next post
Up