Я еще из селедки тартаров не видала. Серж говорит вышло офигенно. Надо попробовать, а то какой ни будь там охлажденный тунец не всегда под рукой оказывается, небось.
* филе норвежской сельди
* морская соль
* смесь свежемолотых перцев 4-х видов
* каперсы
* тимьян
* стебли сельдерея
* петрушка
* базилик
* молотая паприка
* оригано
* оливковое масло
* тосты на сливочном масле
* маринованные огурцы
* репчатый красный и белый лук
* чеснок
* куриное яйцо
* листья салата
* анчоусы
* дижонская горчица
Тут на видео весьма понятно как готовить. С 3'55 минуты, а перед этим два рецепта от других дядек, гораздо менее мне интересных - шеф-повара клуба "Рай" Павла Заварзина и француза одного по имени Буэсси Куншеф. Тоже из селедки, и тоже ничего такие.
Click to view