Leave a comment

Comments 116

v_i_k_a_25_68 May 22 2018, 04:56:52 UTC
почти как березовый.
Это когда ты там была,Маргарита?
А деревья после "обезвоживания" не портятся?

Reply

marawarren May 22 2018, 05:00:19 UTC
Привет, Вика! А кто-то невнимательно читал! На оба вопроса здесь есть ответы:
1.В конце марта мы проезжали мимо одного из таких мест и мне захотелось
посмотреть, как это происходит.
2.Процесс сбора не вредит дереву и оно может служить источником продукта
долгие годы.

Reply

v_i_k_a_25_68 May 22 2018, 05:23:01 UTC
что то у меня с утра пораньше нет концентрации- представь , я возвращалась к тексту, чтобы убедиться,что ответов на мои вопросы нет, и снова их не заметила...Но сейчас уже в третий раз нашла.Ура!

Reply

marawarren May 22 2018, 05:28:20 UTC
Вот и замечательно! Если что, спрашивай, всегда повторю,это нормально! Если возникли вопросы, значит человеку интересно то, о чём идёт речь))

Reply


zoya_bushan May 22 2018, 05:38:36 UTC
Удивительное производство и собственный волшебник)))Как вам повезло это увидеть!

Reply

marawarren May 22 2018, 05:42:52 UTC
Издали я видела все эти приспособления не раз, но мы всегда проезжали мимо, а в этот раз решили остановиться))

Reply


ariananadia May 22 2018, 05:56:34 UTC
marawarren May 22 2018, 06:03:02 UTC
Спасибо, Надюша!Рада, что понравилось!

Reply


fotovivo May 22 2018, 10:57:55 UTC
О как оно делается, интересно!

Reply

marawarren May 22 2018, 17:00:30 UTC
Мне тоже было интересно, раньше никогда не вникала в подробности!

Reply


opasniyvozrast May 22 2018, 11:50:06 UTC
Интересненько то как! Никогда не пробовала...) Я лучше мёдику чуточку. Спасибо за рассказ, Марочка!

Reply

marawarren May 22 2018, 16:57:09 UTC
И тебе спасибо, Танюша! А я вот ни кленовый сироп, ни мёд не ем, сладкий он для меня чересчур))

Reply


Leave a comment

Up