беру все в соотношении 1:1, и помидоры использую свежие, жарю-тушу отдельно, воду выпарить, потом в общую кучу их, и сахара больше, и уксуса больше, и масла больше... икра получается очень такая яркая на вкус. Да, еще зелень. аж слюни потекли, надо в мексиканскую лавку за овощами завтра!
только сейчас заметила, что уксус 25% ..)) я использую столовый, значит, так на так и выходит. Попробуйте добавить больше сахара, несколько ложек, до полстакана, не бойтесь, сладко не будет, а вкус удивительно оттеняется.
Comments 67
Reply
вот я думаю - вместо кабачков взять баклажан
попробовать надо, все остальное есть
Reply
Reply
Reply
но на любом хлебе вкусно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
аж слюни потекли, надо в мексиканскую лавку за овощами завтра!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment