Leave a comment

Comments 67

tatuasal August 14 2012, 07:40:19 UTC
мм как я вовремя)

Reply

marahovska_ya August 14 2012, 07:51:41 UTC
будешь делать?
вот я думаю - вместо кабачков взять баклажан
попробовать надо, все остальное есть

Reply

tanushkin85 August 14 2012, 10:17:02 UTC
ТН, расскажите потом, как с баклажанами получится;)

Reply


lemonshoco August 14 2012, 07:41:18 UTC
Ой, как же я её люблю! Да на хрустящем хлебе...мммм))

Reply

marahovska_ya August 14 2012, 07:51:07 UTC
тут ржаные хлебцы
но на любом хлебе вкусно

Reply


lenochek511 August 14 2012, 07:43:49 UTC
Как же вкусно! И как же я люблю эту пору - вкусных, спелых, сочных овощей!))

Reply

marahovska_ya August 14 2012, 07:49:48 UTC
да, вкусная штуковина

Reply


olivia_burton August 14 2012, 07:49:16 UTC
ммм, я делаю типа того.

Reply

marahovska_ya August 14 2012, 07:50:46 UTC
а разница?

Reply

olivia_burton August 14 2012, 08:47:14 UTC
беру все в соотношении 1:1, и помидоры использую свежие, жарю-тушу отдельно, воду выпарить, потом в общую кучу их, и сахара больше, и уксуса больше, и масла больше... икра получается очень такая яркая на вкус. Да, еще зелень.
аж слюни потекли, надо в мексиканскую лавку за овощами завтра!

Reply

olivia_burton August 14 2012, 08:49:36 UTC
только сейчас заметила, что уксус 25% ..)) я использую столовый, значит, так на так и выходит. Попробуйте добавить больше сахара, несколько ложек, до полстакана, не бойтесь, сладко не будет, а вкус удивительно оттеняется.

Reply


atilman August 14 2012, 07:50:13 UTC
Самое то что нужно!!!!Спасибочки!!!

Reply

marahovska_ya August 14 2012, 10:05:17 UTC
очень рада угодить!

Reply


Leave a comment

Up