Картошка с грибами.

Mar 19, 2012 21:55

В Лизин постный флешмоб присоединяйтесь!!! Лето, ах, лето....Подразнить вас? Как-то раз, грибным годом, мы собирали обабки - только шляпки. Остальное никуда не помещалось. И грибная жаренка из одних шляпок, без всякой картошки, ну ее, и даже без лука, и такая желеобразная масса, я ее на всю жизнь запомнила. Повторить не вышло. Я даже специально ( Read more... )

грибы, флешмоб, овощи

Leave a comment

Comments 70

(The comment has been removed)

marahovska_ya March 19 2012, 16:00:25 UTC
разрешаю(царственным жестом)

Reply

(The comment has been removed)

marahovska_ya March 19 2012, 16:02:45 UTC
выпари на медленном огне лишнюю жидкость
нормально будет
только с ними картошки больше надо

Reply


fleur_de_cassie March 19 2012, 16:00:22 UTC
Да уж... подразнила так подразнила. Сто лет жареных грибов не ела, вот таких, из лесу только принесенных... и супа грибного, чтоб тоже с одними шляпками, и картошки чтоб только одну штуку на кастрюлю, а остальное - грибы, и сметаны туда.... оооох.

Reply

marahovska_ya March 19 2012, 16:01:17 UTC
ага, заечка моя, грыбочки всееее любят!

Reply


taupe_angel March 19 2012, 16:00:31 UTC
как вкусно выглядит !!! Грибы люблю невозможно !!! Пойду вешенки добывать ..

Reply

marahovska_ya March 19 2012, 16:01:48 UTC
вешенки тоже хорошо!

Reply

taupe_angel March 19 2012, 16:05:20 UTC
Таня , тупой сейчас вопрос будет - а Вы их долго варите ? У меня они часто резиновые получаются (((

Reply

marahovska_ya March 19 2012, 16:13:26 UTC
вешенки? нет, они вообще пять минут и готовы

Reply


dervish666 March 19 2012, 16:02:47 UTC
Так еще не делал, в субботу исполню с маслятами к пельменям с редькой.
В воскресенье делал вареники с картошкой , а сверху засыпал жаренными шампиньонами в растительном масле (маслята норовят прилипать ко дну сковороды).

Reply

marahovska_ya March 19 2012, 16:04:07 UTC
пельмени с редькой это сказка! уральская, промежду прочЕм

Reply

dervish666 March 19 2012, 16:14:04 UTC
Сегодня меня научили как их делать. Точно. уральский рецепт - традиционный рецепт Коми-округа:-)

Reply

marahovska_ya March 19 2012, 16:16:52 UTC
еще с кислой капустой вкусно

Reply


porosolka_balt March 19 2012, 16:05:33 UTC
А можно поинтересоваться, что такое обабки?
Раздразнила грибным ароматом!)

Reply

marahovska_ya March 19 2012, 16:15:44 UTC
porosolka_balt March 19 2012, 16:51:37 UTC
Спасибо за просвещение!

Reply

marahovska_ya March 19 2012, 17:00:29 UTC
))да незашта

Reply


Leave a comment

Up