быстро, дёшево и низкокалорийно

Jan 19, 2010 16:00

изобрела новый постпраздничный рецепт.
типа холодный борщ, типа по-литовски (я знаю, повара бы меня распнули при случае)

в общем, 150 мл обезжиренного кефира, 150 мл тана (айрана)*, одна десертная ложка зажарки для борща влажной (магги, не сочтите за рекламу). желающие вроде меня могут подсолить по вкусу. всё тщательно перемешать и есть на завтрак, обед и ужин. вместо всего. при желании в обед туда можно добавить сваренное вкрутую яйцо.

неделю так точно можно прожить, причем особо не наживая себе гастрит.

*особо одаренные могут разбавлять вообще водой*

неделя легких рецептов, делюсь опытом

Previous post Next post
Up