Беёнсы

Jan 31, 2014 08:41

После долгих воздыханий ностальгирующих по старой доброй оливьешечке, нытья "а если туда щепотку веганских сосисочек" и "ну хыть один разочек, и картошку я почищу", махнула я рукой властной и стала думать, как бы ее, оливьешеньку, замутить без потерь. Пустилась я во все раздумья альтернативные и вот уже варится, чистится и режется (моей, кстати, той же самой, властной) картофан, вываливался горошек молоденький, лучок меленько, огурчики, пекутся сосиски, да лопается их соевая кожа. Сосиски и иже с ними до сих пор, кстати, вызывают у меня легкое отвращение, потому как похожи они больно на настоящие, свинокоровьи, коричневые, сочатся и вот я уже почти вижу умирающую сейтановую хрюшу. Вокруг нее стоят поросята и рыдают навзрыд, и сама я успокаиваюсь только после 5 минут обжиманцев с котами. Как только мне на глаза попадаются картинки закулисья цирков, скотобоен, несчастных кур, я обнимаю котов и мочу их шкуры слезами. Мама вас очень любит. К сосискам и стейкам я прибегаю изредка, только убедившись, что они рассово веганские. Вернемся к салатику. Его я заправляю столовой ложкой оливкового масла и столовой горчицы. Выглядит это крошиво, как крошиво, никакой петрушкой не притрухиваю, не доукропливаю, потому что этот фасад не спасти ничем. По доброй хузяйкиной традиции, салатег жизненно необходимо как-то назвать! Традиционные "розовая мечта", "гнездо неоседланного ворона" и прочая "полулесная поляна на окраине жилмассива" никак не подходят, и тут, ВНЕЗАПНО, раздается: "Бейонсэ"! Вот это название! Какой лоск! Какая точность! И лицом упасть туда не стыдно. Принимается.

Фоточка в черной рамочке


веган, салат, рецепт

Previous post Next post
Up