(no subject)

Feb 20, 2019 16:12

А в какой момент дешевая и простейшая крупа пшеница, чья красная цена рублей 20 за кг. и которой, в виде манки, кормили детей в садах, чтоб они побыстрей толстели, вдруг стала модной и мега-полезной крупой булгур?
Я давно хотела попробовать это новомодное блюдо, но оно мне как-то не попадалось на глаза. А тут попалось. В пакетиках 250 грамм по цене 70 рэ. Ну модно и полезно же, надо брать!
И только дома, тщательно изучив упаковку и сварив деликатес, я ОСОЗНАЛА. Блин, они реально гении маркетинга! Это даже гениальней схемы с резким повышением цен на гречку. Я помню, в детстве пшеницей кормили кур, потому что дешево было, ну и сытно. А теперь ее едят все, кто занимается фитнесом и соблюдают всяческое ПП.
Кус-кус, кстати, тоже гениален. Но там хоть манку в шарики сваляли.
Что бы еще модного продегустировать?

нашараша

Previous post Next post
Up