Знакомьтесь - Капуста

Jan 25, 2012 17:01

Мне довелось посадить лишь половину из выкопанного. Ровно в полдень меня попросили заняться обедом. Очень вежливо попросили, даже предложили выбор: хочешь продолжить сажать или приготовить что-нибудь поесть? Я выбрала второе, побоявшись, что в противном случае мне опять предстоит есть рис. Обнаружив на кухне половину огромного кочана, решила сделать им тушеную капусту. Уверена, что они никогда ее не пробовали. По крайней мере, мне ни разу не попадалось такое блюдо в местном латиноамериканском меню. Какое-то наполовину приготовленное мясо уже ждало меня в холодильнике. Мне это не понравилось, но что делать, не выбрасывать же продукт. От этой жуткой жирной свинины я оставила лишь ее мясную составляющую, сдобрив морковью и луком. Стало съедобно. Ребята смолотили все, сказав, что такое пробуют впервые в жизни. Капусту в Эквадоре не едят как основное блюдо, а лишь смешивают небольшое ее количество с рисом. - Это национальная русская кухня? - Ну, можно считать, что так. Хотя немцы бы обиделись, услышав такое.

волонтер, волонтерство

Previous post Next post
Up