(no subject)

Jan 14, 2010 14:43

На прошлой неделе посмотрели фильм, от которого текут слюни, хочется кушать и самое страшное - хочется встать к плите, перед этим купив супер дорогую поваренную книгу Юлии Высоцкой, и готовить - готовить - готовить.




Так вот ... кулинария и правда заразительная и у меня, как и у главной героини, та же самая болезнь - дефицит времени. Ко многим "хобби", через какое-то время я быстро теряю интерес. Мне очень жаль, ведь они правда мне очень нравятся - декупаж, кракелюр, скапбукинг, вышивка, цветы/горшки.
Чтобы ими не заниматься я нахожу гигантское количество различных причин - от банальной нехватки времени, до отсутствия фигурных ножниц или дырокола или замерзшей земли на балконе.

Я не буду говорить сейчас, что я взялась за кулинарию с неописуемым рвением, однако за последнюю неделя я приготовила
- запеканку из мяса и макорон (найдены минусы, забыла положить яйцо)
- испанские чурросы с горячим шоколадом (найдены минусы, мало муки было и БОЛЬШЕ масла ... маслом блюдо не испортишь!)
- запеченные яблоки с корицей и медом
- шницель с яйцом в панировке
- куриный суп с соевым соусом и овощами
- фаршированный картофель (запеченный) с сыром и беконом
- яйцо-пашот у меня не получилось. В чем проблема? и как его сделать?

Любому могу дать рецепт или ссылку на него по каждому из блюд.
Но главный вопрос - как лечить мое "заболевание" *) ? и Как его объяснить, если усидчивость у меня есть, внимание я концентрирую хорошо - то почему такая фигня? )

и Второй вопрос - чтобы приготовить ?

Для истории - хорошие сайты рецептов -
- Вкусный блог
- Едим Дома
- Кулинар
- Say7
- + попозже найду еще ссылки

p.s.: кто дочитал - молодец!

рецепт, foto, почемучка, ОчУмелые ручки, link

Previous post Next post
Up