(Untitled)

Feb 07, 2009 14:52

Наконец-то добралась до компа, но не до своего, а к дочкиному, т.к. наш с мужем накрылся вируснёй, ждём спеца для переустановки. Жаль если пропадут мои хомячьи запасы скачанных схем для вышивки:(
- В продолжении эстафеты хочу описать нашу прошлогоднюю летнюю поездку в горы Крыма.

Итак... )

О себе любимой

Leave a comment

alla_alisia February 7 2009, 21:22:44 UTC
Как здорово ты написала! Как будто сама покоряла отвесные вершины и спала в палатке на ветру))) Молодец! Экстрим полнейший. Будет что внукам рассказать)))
Про погружение - хм.. надо попробовать...Идея интересная.
Рукодельница ты наша, художница и танцюрысточка...Ведь все это происходило у тебя по велению души - в разные годы - разные интересы. И ничего, что без материальной отдачи - наверное, изначально такой цели не ставилось...Главное - дать волю "души порывам".

Reply

maolya February 8 2009, 11:18:33 UTC
Гранд мерси, за понимание.

Правда, на заре покорения вышивки был печальный опыт работы в этом направлении на заграницу, но после того, как за месяц вышивания комплекта: дорожки и 6-ти салфеток, я получила 15 рублей (это было советское время) пожалела, что вообще отдала этот комплект, а не оставила себе.

А шитьё, ты сама знаешь, какое трудоёмкое занятие. Этим можно побаловать только себя любимую, своих родных или очень близких (если уж очень захочется чего-нибудь эксклюзивного).

А всё остольное - точно сказано - "души порывы".

Reply

alla_alisia February 8 2009, 11:35:34 UTC
Твои "душевные порывы" - явно отголоски генетически заложенных благородных манер. И на пианинах играешь, и танцуешь, и живопИсь , и крестиком...))) Сплошные таланты!

Reply

maolya February 8 2009, 12:24:22 UTC
Увы, по моим сведениям, в роду дворян не наблюдалось.
Может, конечно,не обошлось без "водолаза" татарских или цыганских кровей?

Reply

alla_alisia February 9 2009, 06:20:15 UTC
Ой, кумасик, не скажи! В каждом роду есть свои любимые будуарные скелеты)))

Reply


Leave a comment

Up