Leave a comment

Comments 53

inveraray August 21 2014, 06:20:17 UTC
Я еще не ела, а тут такое :)!

Reply

manyasha_p August 21 2014, 06:22:24 UTC
Забирай кусочек к завтраку )))

Reply

inveraray August 21 2014, 06:23:27 UTC
Обязательно, а еще забираю на заметку по-любому :)!

Reply

manyasha_p August 21 2014, 06:24:16 UTC
Пекла такой же пирог с персиками и песочным тестом. Было тоже очень вкусно.

Reply


inveraray August 21 2014, 06:24:38 UTC
Кстати, а у вас откуда миндаль (миндальная мука)? Штатовская?

Reply

manyasha_p August 21 2014, 06:35:31 UTC
Заказывала муку в московском интернет-магазине.

Reply


marusik02 August 21 2014, 06:31:25 UTC
Прекрасный пирог! Слышала о франжипане. Взяла рецепт себе!

Reply

manyasha_p August 21 2014, 06:35:51 UTC
Франжипан очень вкусный.

Reply


mrs_home August 21 2014, 06:44:59 UTC
Очень красивый пироГ! Скажи, пожалуйста, на какую форму рассчитано количество?

Reply

manyasha_p August 21 2014, 06:51:21 UTC
На 22-24 см. примерно.

Reply

mrs_home August 21 2014, 06:52:40 UTC
Спасибо! У меня просто мало муки миндальной осталось,сделаю тогда в меньшей формочке))

Reply

manyasha_p August 21 2014, 07:01:24 UTC
Можно уменьшить количество ингредиентов. На форму 20 см хватит, я думаю, и 100-120 г муки.

Reply


cookonline August 21 2014, 08:21:04 UTC
Обязательно попробую такое чудо) Спасибо!!!

Reply

manyasha_p August 21 2014, 08:32:53 UTC
Это очень вкусно. Пирожок для сладкоежек.

Reply


Leave a comment

Up