Тыквенные тальятелле с песто

Jul 22, 2014 11:00



Тыквенные тальятелле очень ароматные. Особенно аромат тыквы чувствуется при их варке. Чтобы не заглушать этот аромат различными соусами на основе томатов или сливок, решила сделать песто из базилика и рукколы.
Получилось прекрасное средиземноморское блюдо.

Ингредиенты для песто:
1/2 пучка базилика зеленого
1/2 пучка базилика сиреневого
1 пучок рукколы
горсть кедровых орехов
пара зубчиков чеснока
оливковое масло около 100 мл
кунжутное масло по вкусу
соль

Приготовление:
Хорошо промыть и обсушить зелень.
Очистить и разрезать на несколько частей зубчики чеснока.
Все ингредиенты измельчаем в блендере, добавляя масло.
Отвариваем татьятелле. Заправляем песто.
Приятного аппетита!





орехи, руккола, обед, ужин, базилик, паста

Previous post Next post
Up