Сколько же рецептов и новых фото я тут еще не показывала! В Инстаграм они появляются гораздо быстрее благодаря функции wi-fi у камеры. Для некоторых кадров достаточно лишь обработки непосредственно в Инстаграм, поэтому запостить туда фото проще и быстрее, чем написать пост в ЖЖ.
Теперь у меня перерыв в коммерческих съемках, можно посвятить время блогу. Обязательно покажу в ближайшее время результаты съемок в Суздале. Там я особенно люблю работать.
У кого-то уже начался сезон клубники, а с нашей совсем не летней погодой клубнику можно купить только привозную. У Лены
silverina1 очень удачно проходит
Клубничный ФМ. Сезон 2 Несу к ней рецепт.
Ингредиенты:
клубника - 300 г
йогурт натуральный - 400 мл
сахарная пудра - по вкусу
семена чиа - 2 ст.л.
печенье Савоярди - 10 шт
мороженое
шоколадный топпинг
Приготовление:
Йогурт смешать с сахарной пудрой и семенами чиа. Дать семенам набухнуть. А тем временем нарезаем крупным кубиком клубнику и печенье.
Выкладываем десерт слоями. Сверху кладем шарик мороженого и поливаем шоколадом. Я просто растопила на водной бане темный шоколад со сливочным маслом.
В качестве задника на этом фото служит мой новый эксперимент с фотофонами. Фон с морской мелкой галькой.