Через 3 дня лето! Даже не верится... Начались школьные каникулы и детей теперь с улицы можно затащить только поесть и поспать. Весенний сезон коммерческих съемок можно объявить закрытым. Осталось отдать последнюю съемку и немного передохнуть. Мне очень нужен выходной, такой чтобы вообще ничего не делать. Стала замечать, что от усталости вдохновение пропадает, а без вдохновения и работа не ладится.
До отпуска еще ой как долго. Зато скоро меня ждут съемки на свежем воздухе. На неделю поеду прочь из города, но обещаю вернуться к 11 июня. Постараюсь не пропадать из ЖЖ ))
Не совсем летнее блюдо у меня сегодня. Снимала картофель в период холодов, когда хотелось согреться от приготовления блюд в духовке.
Ингредиенты:
картофель
соль
перец
семена пажитника
семена горчицы
укроп
лук зеленый
растительное масло
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Посыпать специями (укроп и лук оставим для подачи), солью. Сбрызнуть маслом перемешать. Выложить в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму для выпечки и запекать при температуре 220 градусов до готовности. Периодически помешивать для равномерного зарумянивания.
При подаче посыпать рубленным укропом и зеленым луком.