Теплый салат с картофелем и копченой скумбрией

May 11, 2017 20:05



Не припоминаю, чтобы май был таким холодным. Почти каждый день снег летит... холод собачий! В квартире холодно да еще и горячую воду отключили по графику. Отключить-то отключили, но из-за холодов догадались вернуть ее назад. Хоть один плюс, а то холодной водой готовить и мыть посуду хочется реже и реже....

Только мы настроились на легкую пищу, большое количество овощей и зелени, только ведь в такую погоду хочется чего-то основательного, горячего и согревающего. Поэтому у меня и салат теплый ))

Ингредиенты:

картофель - 4 шт
свекла мелкая - 3 шт
скумбрия холодного копчения - 1 шт
маринованный огурец - 5 шт
лук репчатый - 1 шт
зелень
масло растительное
соль
перец

Приготовление:

Свеклу и картофель отварить заранее. Остывший картофель очистить, нарезать дольками и обжарить на растительном масле.
Свеклу и огурчики тоже нарезать дольками. Лук - полукольцами, зелень мелко порубить. Скумбрию филировать, нарезать небольшими кусочками.
Соеденить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.


салат, рыба

Previous post Next post
Up