Домашние колбаски из комбинированного фарша

Mar 29, 2017 09:00



Я тут немножко пропала из жж, точнее даже множко )) А все потому, что на неделю уехали мы к родителям. Хотела немного сбежать от городской суеты и отдохнуть от работы, но в багажнике машины как-то оказались случайно и камера, и один софт, и ноут. Только фоны не потащила с собой и посуду.

Собрала в сумку-холодильник оленины, говядину, оболочку для колбасок. Снежно-дождливыми днями только и остается колдовать на кухне. Приготовили колбаски, но как фотографировать? Пришлось ехать в деревню и рыться в сараях. Отыскала крутейший чемодан из дерева. Отмыла, высушила и теперь он пополнит мой шкаф с сокровищами.



Для колбасок нам понадобилось:
фарш из оленины
фарш из говядины
фарш из свинины
натуральная оболочка - 5 метров
соль
перец
чеснок
лук

Из гаджетов:
мясорубки и насадка для колбасок

Как готовили:

Пропустили мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавили соль, перец.
Оболочку замочили в холодной воду на 40 минут, промыли. Добавили в оболочку каплю масла и прогнали ее по всей длине.

Собрали мясорубку с насадкой для колбасок. И дальше все по инструкции ))

Фарш не взвешивали. Но у нас получилось около 20 небольших колбасок.



фарш, мясо

Previous post Next post
Up