Почему же фото без рецепта? А просто рецепт в доработке нуждается. Без экспериментов же скучно жить... именно поэтому, мы с сестренкой решили разбавить Птичье молоко по ГОСТу пюре из манго. Разбавили, увеличив количество агара. Но с количеством чуть-чуть не угадали. Консистенция получилась не совсем такой, какой хотелось бы. Да еще и ацетатной пленки не было и борта торта получились гофрированными, а не идеально гладкими.
Еще одно учли - пюре из манго нужно не просто пюрировать погружным блендером, но еще и протереть через сито. Часто манго бывают волокнистыми. А волокна в торте - это не хорошо )) Что еще бы изменили - уменьшили количество сахара. Вот такие вот сладкие выходные у нас случились.
Считаю, что без экспериментов невозможно совершить открытие. Поэтому экспериментам быть!
Всем хорошей недели!