Операция по утилизации продолжается. На этот раз утилизировать нужно болгарский перец. Мама мне его вручила так много, что приготовить из него все и сразу не предоставляется возможным. Именно поэтому часть перцев нарезала соломкой и заморозила - буду использовать для первых блюд и рагу...
Мечтала о красивых фото разноцветных перцев на старой фактурной разделочной доске или винтажных весах, но таковых у меня не имеется, к сожалению... Так и пришлось обойтись доской из оливы.
В Инсте я уже хвасталась тем, что у меня теперь есть дополнительная морозильная камера. Теперь в ней хранятся овощи, ягоды, ягодное пюре, грибы и т.д. Работает тихо, мы ее не слышим совсем... Пока я довольна, надеюсь, что буду довольна и в дальнейшем этой полезной в хозяйстве техникой.
Вчера сходили на собрание в школу, познакомились с классной руководительницей, притащили домой кучу учебников - к школе готовы. Здравствуй первая смена и ранние подъемы, тяжелые для нашего сонного совиного семейства...
И не забываем о моем
ФМ "Осенний марафон 2016" : уже завтра начинаю принимать ваши рецепты сезонных блюд. Самым активным обещаю вознаграждение ;)