Leave a comment

ivan_makridin May 13 2016, 06:30:41 UTC
Я хоть в рыбе, вроде бы, разбираюсь, но про муксуна даже не слышал)))

Reply

(The comment has been removed)

my_happyhouse May 13 2016, 07:21:41 UTC
да, не все люди знают.например,у нас на юге такая рыба очень большая редкость.сейчас стала появляться в продаже,но стоит очень-очень дорого.А в ХМАО как-то не наездишься из-за рыбы:-) я вам больше скажу,когда однажды друзья северяне приехали ко мне,они не знали про хамсу,а у нас это любимейшая рыбка и специалитет:-) зато потом было не оторвать от тарелки:-)

Reply

manyasha_p May 13 2016, 11:08:17 UTC
Специалитет - самое верное слово. Человек, далекий от кулинарии не обязан знать спецаилитеты того или иного региона.

Reply

my_happyhouse May 13 2016, 11:25:36 UTC
Марин,совершенно верно,вот и я о том же. у нас на юге вобще если спросить о муксуне единицы гурманов будут знать.хотя и рыбка эта знатная и невероятно вкусная,просто нет ее у нас.

Reply

manyasha_p May 13 2016, 11:29:22 UTC
Рыбка эта точно знатная, деликатес настоящий. И не все так глубоко копаются в кулинарии. Многие просто едоки, а не кулинары )) В моем семействе обычных едоков уже не осталось, все разборчивые стали ))

Reply


Leave a comment

Up