Leave a comment

Comments 46

silverina1 April 21 2016, 07:42:37 UTC

В галете черника хорошо смотрится, в кексах и закрытых пирогах похуже)) Так что красиво получилось)

Reply

manyasha_p April 21 2016, 09:37:06 UTC
От черники часто блики бывают на открытых пирогах. Сложновато снимать ))

Reply


vene_ro4ka April 21 2016, 07:44:47 UTC
о, и ты сегодня с галетой)))
вкусная и полезная получилась)

Reply

manyasha_p April 21 2016, 09:37:51 UTC
В пост очень хочется выпечки )) Спасибо!

Reply


wladimire April 21 2016, 08:00:18 UTC
Когда я жил в тайге, мы делали вареники с черникой.
Пальчики оближешь...

Reply

manyasha_p April 21 2016, 11:14:27 UTC
Вареники - это здорово!

Reply

wladimire April 21 2016, 11:18:31 UTC
А еще мы смешивали сливочное масло с медом и обжаривали эти вареники... Обалдеть можно, какой запах!
Правда, умываться потом долго приходится. Мед с черникой - самая прочная краска.

Reply

manyasha_p April 22 2016, 12:50:24 UTC
Летом все дети бегают с черничными губами и зубами ))

Reply


nikitinskii April 21 2016, 08:10:11 UTC
мм, с черникой! полезно для глаз))

Reply

manyasha_p April 21 2016, 11:13:42 UTC
и для глаз полезно и низкокалорийно ))

Reply


raven_yellow April 21 2016, 08:25:34 UTC
Как хорошо, что с черникой! Не надо толстую шкуру не молотком разбивать, не пилой распиливать.
Очень люблю такой пирог!

Reply

manyasha_p April 21 2016, 11:12:21 UTC
Тут все проще, чем с кокосом ))

Reply


Leave a comment

Up