Оригинал взят у
agro_al в
Мясной хлеб с фасолью До Нового года осталось всего ничего. Сегодня предпоследний понедельник 2015, значит у нас еще есть время, чтобы скорректировать меню, купить подарки, завершить все дела, которые нужно оставить в уходящем году.
На прошедшей неделе я закончила большую работу над фотографиями для меню ресторана. Огромное количество кадров было сделано, продегустировано немыслимое количество блюд. Остается обработать фотографии с последней съемки. На следующий год так много планов, которые непременно нужно воплотить в жизнь.
Если вы еще не выбрали мясную закуску к праздничному ужину, рекомендую вам приготовить мясной хлеб с фасолью и сушеными томатами. Закуску эту можно подавать в горячем виде, а можно и полностью охладить. Мясной хлеб может стать прекрасной составляющей мясной тарелки.
Ингредиенты:
фарш говяжий - 500 г
фасоль красная - 1 стакан
яйцо - 1 шт
хлебные крошки - 1/2 стакана
сушеные или вяленые томаты - 100 г
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
бекон - 250 - 300 г
соль
перец
Рецепт на сайте
Мир круп В рецепте использовались: