Настало время рассказать о вкусной стороне нашего путешествия в Петербург. За 8 дней мы ни разу не посещали один и тот же ресторан дважды. Выбирали мы совершенно разные по ценовой категории рестораны. Три ресторана оказались ресторанами итальянской кухни. Любим мы очень эту кухню )))
Ресторан Марчеллис мы посещать не планировали. Пошли гулять вечером и ужасно замерзли, а на пути оказался этот ресторан.
Очень уютное заведение, много симпатичных мелочей в интерьере. И нам было вкусно, что самое главное ))
Салат Цезарь именно из этого ресторана оказался на первом месте по вкусу (по оценке главного эксперта по Цезарю, нашего ребенка, которую очень сложно накормить).
Нежная и сочная куриная грудка, которая была нафарширована базиликом. И Вероника очень это оценила, хотя я была удивлена. Думала, что базилик ей не понравится. Из всех перепробованных салатов Цезарь - лучший!
Был еще салат очень вкусный, вот только забыла его название )) уже столько времени прошло ))
Ну и, конечно же, паста...куда без нее. У меня была паста с грибами. Безумно вкусно. Паста сварена правильно. К любой пасте Вам предложат дополнительный сыр.
Вероника выбрала пасту с томатами и моцареллой. Спагетти аль денте, соус вкусный, но доедал папа. Так как ребенок наелся салатом )) Порции в ресторане не маленькие. Я вполне была сыта своей пастой, поэтому больше ничего не заказывала, кроме ароматного чая.
И для папы был выбран огромный кусок мяса. Попробовать и нам досталось ))
Могу сказать, что кухня достойная. Наелись, согрелись... А еще в этом ресторане проводятся детские мастер-классы. Посмотрела официальную страничку ВК - счастливые мордашки детей - лучший показатель.
И наша мордашка была счастлива ))