Овощное рагу с горошком

Jun 10, 2015 14:11



Не могу оставить без внимания ФМ "Горошек" у Ани cyetacyet Хоть с поеданием горошка у нас проблемы, но я Анюте обещала, что подумаю над рецептом. До сих пор находясь в каком-то другом, новом состоянии после защиты диплома, ничего не могла придумать лучше, чем самое обычное рагу. Домашних дел за время подготовки к госам и защите накопилось очень много: стирка, уборка, цветы просят водички, рыбкам бы почистить аквариум... Не знаю за что браться в первую очередь. Хорошо, что у меня есть мультиварка, которой я редко пользуюсь, но в такой момент она выручает. Поисмотрела, что есть из продуктов в моем пустом холодильнике. Нашла баклажан, немного грибов, одна скучающая помидорка, болгарский перец, картофель и зеленый горошек в морозилке.
Очень даже вкусное рагу вышла. Вот и пообедала ))
Из посуды в горошек не нашла ничего. Вот только тряпочка в наличии, и то одна )))

Ингредиенты:
картофель - 6-8 шт.
баклажан - 1 шт.
томаты - 2 шт.
перец болгаский - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
горошек свежий или замороженный - 2 горсти
соль, перец
растительное масло

Приготовление:
Нарезаем овощи кубиками, грибы - тонкими пластинами. В чашу мультиварки наливаем немного масла. Выкладываем овощи, горошек, грибы. Добавляем соль, перец. Ставим в режим тушения примерно на 1 час.


мультиварка, овощи, грибы, обед, ужин, горох

Previous post Next post
Up