Оригинал взят у
agro_al в
Спагетти с семгой и шпинатом Спагетти в нашей семье - самый обожаемый вид макаронных изделий. Мы готовы есть их каждый день с различными соусами или просто с маслом и сыром. Когда накручиваешь на вилку их, а следом тянется расплавленный сыр. А спагетти с морепродуктами или рыбой - особое наслаждение!
Как я была рада, когда в линейке Агро-Альянс появилась паста, в том числе и спагетти.
Спагетти с семгой получаются очень яркими, а икра тобико делает соус насыщеннее. Это блюдо - микс вкусов, сочетание итальянской и японской кухонь - фантазия на вольную тему ))
Ингредиенты
спагетти - 250 г
шпинат - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
сливки - 100 мл.
семга слабосоленая - 100 г
икра летучей рыбы - 1 ст.л.
соль
перец
оливковое масло
сыр
Приготовление на сайте
Мир круп