Мини-буррито с красной фасолью и фаршем

Apr 21, 2015 10:32

Оригинал взят у agro_al в Мини-буррито с красной фасолью и фаршем


Буррито - классическое блюдо мексиканской кухни. Буррито состоит из лепешки тортильи, в которую заворачиваются разные начинки. Неотъемлемой частью начинки является красная фасоль.
Буррито в классическом варианте - достаточно острое блюдо. Мы не большие любители острого, поэтому вся острота была в сальсе из овощей.
Добавили вкусу моим буррито и лепешки тортьльи. Я выбрала не классические лепешки, а с добавлением томатов и базилика. В итоге, получила совсем не классическое блюдо ))

Ингредиенты:

лепешка тортилья - 2 шт.
фасоль красная - 70 г
фарш свиной рубленый - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
перец болгарский - 1/2 шт.
перец острый - 1/2 маленького стручка
зелень - 30 г
соль

Приготовление на сайте Мир круп

мексиканская кухня, Агро-Альянс, фасоль

Previous post Next post
Up