Оригинал взят у
agro_al в
Куриные рулеты с нутом Все мои рецепты с крупами и бобовыми рождаются спонтанно. Обычно все идеи приходят ко мне перед сном. Хоть блокнот под подушку клади. Был у меня в морозилке готовый нут. Варила его для другого блюда, а оставшийся заморозила. Вот тут-то он мне и пригодился.
Рулеты получились очень сочные и ароматные, благодаря бекону и сыру. К такому сытному блюду нужен легкий гарнир из овощей.
Ингредиенты
нут - 1 горсть
куриное филе - 2 шт.
цуккини - 1/4 шт.
сыр - 20 г
бекон - 1 упаковка
томатная паста - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
соль
перец
вода - 2 стакана
Приготовление на сайте
Мир круп