Оригинал взят у
agro_al в
Фасолада Не устану признаваться в любви греческой кухне. После наших поездок в Грецию, все больше убеждаюсь в том, что система питания греков одна из самых идеальных. Греки едят мало мяса, предпочитая ему рыбу, овощи, крупы и бобовые. А весной, греческие хозяйки делают салаты из весенних трав.
Эх, собрать бы вещи, и уехать жить в Грецию )))
Ингредиенты:
фасоль "черный глаз" - 500 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей - 4 стебля
перец болгарский - 1 шт.
пюре из свежих помидоров - примерно 3-4 помидора
томатная паста - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
вода
Для подачи: нарезанная зелень (петрушка, базилик)
лимонный сок - 1/2 лимона.
Приготовление на сайте
Мир Круп