Говядина, тушеная с бобовыми (горох, фасоль, чечевица)

Jun 04, 2012 18:51



Еще одно вкусное и полезное блюдо для малышей и для ФМ "Горшочек, вари!". Готовится это блюдо в скороварке под высоким давлением, без капли масла и с сохранением всех витаминов.


Нам понадобится:
300 гр говядины
сладкий перец - 1 шт
томаты - 2 шт
лук репчатый - 1 крупная луковица
по одной горсточке бобовых, какие у вас есть в наличии (у меня были разного размера и цвета фасоль, чечевица, горох)
соль, перец по вкусу
Приготовление: Нарезаем мясо крупными кусочками. Лук, томат, перец - кубиками. Отправляем все в скороварку, в том числе и бобовые. Заливаем водой так, чтобы все продукты были ей полностью покрыты. Готовим 40-50 мин.



бобовые, мясо, обед, ужин

Previous post Next post
Up